Variations autour des macarons

Par Elomam
Non, ce n'est pas une énième recette de macarons.Seulement, je me suis dit que ce serait sympa de vous montrer quelques décors qui en jette.Ici pas de recette ni de garniture, ce n'est pas le plus important.

Pour ces macarons, j'ai parsemé des amandes effilées avant cuisson.

J'ai essayé aussi avec des pépites de nougatine ou du praligrain.Attention cependant car ça fragilise et les fissures ont plus tendances à se produire.

J'envisage d'essayer avec les pépites de chocolat, de la noix de coco râpée ou tout simplement du cacao ou du sucre glace.

Voici un test qui demande à être affiné. J'ai tout simplement déposé un trait de colorant le long de ma douille.J'ai utilisé un cure dent et du colorant gel.Cependant je ne suis pas très satisfaite car le colorant parts au bout de 2-3 macarons.Comme j'aime beaucoup l'effet rendu je vais essayer de trouver une technique au top.