- Temps total: 25 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s) 4
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Ingrédients:
- Tagliatelles fraiches - 400 g
- Huile d’olive - 1 cuil. à soupe
- Gousses d’ail - 2
- Champignons (cepes, pleurotes, Paris...) - 150 g
- Lardons fumés - 125 g
- Persil haché - 1 cuil. à soupe
- Crème liquide - 25 cl
- Pgnons grillés - 25 g
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Porter à ébullition un faitout d’eau salée pour les pâtes.
Pendant ce temps, peler, dégermer et hacher l’ail, nettoyer et couper en 2 ou 4 les champignons les plus gros.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive, ajouter l’ail, les champignons, les lardons, le persil et le poivre.
Ajouter la crème et laisser réduire à feu doux.
Plonger les pâtes dans l’eau bouillante, cuire 3/4 min.
Bien égoutter les pâtes, ajouter les champignons, bien mélanger.
Servir chaud.
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