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Mousse à la violette

Par Baast
Un dessert tout léger et fleuri ça vous dit?
Je l'ai trouvé sur le blog cuisine et couleurs et sa recette m'a tout de suite tentée.
Il est crémeux et aérien, avec un bon goût de violette, un délice!
J'ai omis la partie avec les fleurs de violettes fraîches n'en ayant pas a ma disposition.
La prochaine fois, j'enlèverais les 20 g de sucre car le sirop de violettes sucre largement assez la préparation.

Ingrédients pour 4

Deux blancs d'oeuf
10 cl de crème fraîche entière liquide
20 g de sucre
15 à 20 bonbons à la violette


Faire dissoudre à feu moyen les bonbons avec deux cuillères à soupe d'eau , jusqu'à ébullition douce

Battre les blancs en neige et verser le sirop chaud en fouettant encore. Battre la crème en chantilly et incorporer le sucre .

Mélanger délicatement les blancs et la crème et répartir dans des verrines


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