Pour 10 club sandwich
30 tranches de pain de mie
10 Petits Coraya
150g de roquette
1 boîte de maïs tendre
1 grosse échalote
10g de beurre
½ poivron rouge
Sel et poivre
Réalisation:
Peler et émincer finement l’échalote.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir à feu moyen l'échalote émincée. Ajouter le maïs égoutté et faire revenir quelques instants.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le maïs jusqu'à l'obtention d'une préparation bien crémeuse, salez et poivrez généreusement, laissez refroidir.
Détaillez le poivron en mini cubes de 2 mm de côtés et les ajoutez à la crème de maïs refroidie.
Faire griller les tranches de pain de mie à l'aide d'un grille pain.
A l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile, détailler chaque tranche de pain de mie toastée en étoile.
Couper chaque Petits Coraya en 2 dans le sens de la hauteur.
Tartiner chaque tranche de pain de crème de maïs, ajouter quelques feuilles de roquette, deux demis bâtonnets puis 1 tranche de pain de mie. Renouveler l'opération. Maintenir l'ensemble à l'aide d'un petit pic en bois.
D'autres recettes à base de Coraya, c'est par ici (clic)