Mars® cupcakes

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de French Cooking, je n'ai pas pu résister à l'envie de l'essayer. J'ai bien fait de tester sa recette, puisqu'elle est parfaite. Ces cupcakes sont à se damnés! Ils sont moelleux, pas trop sucré et tout doux en bouche. J'adore!!!

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 6 cupcakes

 Ingrédients :

   

  • 50 grammes de beurre fondu
  • 75 grammes de sucre
  • 65 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 65 grammes de yaourt nature
  • 2,5 Mars® (voir plus selon la gourmandise)
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 sachet de chantifix
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 Mars®

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole et au bain marie, faire fondre le beurre avec 1 Mars® entier.
  • Dans un saladier fouetter le sucre et les oeufs. Faire blanchir la préparation.
  • Ajouter alors à cette préparation le Mars®- beurre fondu tout en continuant de fouetter.
  • Verser le yaourt et continuer à fouetter.

   

  • Puis ajouter la farine et la levure.
  • Après obtention d'une pâte homogène et liquide.
  • Préparer les caissettes dans un moule à cupcakes. Verser la préparation au 3/4.

   

  • Couper en 4 chaque Mars®. Puis les placer, en enfonçant légèrement dans chaque cupcake.
  • Enfourner pendant 15 bonnes minutes.
  • Pendant la cuisson placer votre brique de crème liquide au congèle ainsi que les ustensiles. Couper en morceaux le restant de Mars® et les placer au frais.
  • Sortir les cupcakes et laisser bien refroidir avant de faire le topping.
  • Fouetter la crème liquide et le sachet de chantifix. Ajouter le sucre vanillé.

   

  • Remplir une poche et commencer le topping.
  • Parsemer pour finir de morceaux de Mars® un peu partout.
  • C'est prêt !

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