- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Sanguins. -
- Pommes de terre - 3 belles
- Gousses d'ail - 3
- Persil - 1/2 botte
- Thym - 3 petites branche
- Romarin - 1 petite branche
Instructions:
Pelez, essuyer et couper en gros dés les pommes de terre.
Dans une grande poêle chauffer l'huile d'olive et faites saisir à feu vif les pommes pour bien les dorer avec le thym et le romarin, diminuez le feu et laissez cuire sans couvrir tout en remuant de temps en temps 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes à l'intérieur.
Plantez un couteau dans les morceaux et si ça pénètre facilement c'est cuit !
Réservez dans un plat.
Brosser délicatement les champignons en les passant sous l'eau.
Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon.
Faites revenir à sec dans une poêle pour qu'ils crachent l'eau.
Quand la poêle est sèche ajouter l'huile d'olive, l'ail finement haché, le sel et le poivre.
Bien mélangez et y jeter les pommes de terre coupées en morceaux, ajouter le persil haché, mélanger et goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Il ne vous reste plus qu'à passer à table et à vous régaler.