Magazine Cuisine

Pain pour le petit-déjeuner

Par Clairel

Plus léger que la brioche, plus aérien que le pain au lait... Ce pain est le juste équilibre entre la gourmandise et la "sagesse", idéal pour les petit-déjeuners quotidiens.

Pain doux

Pour un pain

400g de farine blanche
1 oeuf
1 yaourt au lait de soja
1,5 pot de yaourt de lait de riz
10g de beurre
1 sachet de levure boulangère
3 càs de sucre
3 pincées de sel

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en veillant à ce que la levure et le sel ne soient pas directement en contact, puis lancez le programme.
Une fois cuit le pain cuit et refroidi, le mieu (quand on est 2, c'est surement moins nécessaire pour une grande famille !) est de congeler des tranches de pain. Il suffira de les faire toaster, sans décongélation préalable, au grille-pain le matin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines