Magazine Cuisine

Samedi 9 novembre: L’itinéraire du safran du champ à l’assiette

Par Altervino

Samedi 9 novembre: L’itinéraire du safran du champ à l’assietteUne épice envoutante entourée de mythes antiques, un goût d’aventure et de mille et une nuits... On n’imaginait pas trouver cette fleur ici en Alsace. 

Alors: comment en est-t-il arrivé là et comment poussent-ils donc ces crocus?Nous vous proposons de découvrir ‘Le Safran du Château  à Guémar. Hervé Barbisan nous montrera ses parcelles de crocus, comment se fait la cueillette  nous expliquera les secrets botaniques et nous pourrons biensûr y goûterRendez-vous à 8h30 au moment où les fleurs se réveillent !Place de la mairie68970 Guémar.

5 € membre, 7 € non membre (devenir membre ?). Pour l’inscription envoyez un mail à [email protected]Après la visite nous vous proposons d’aller déjeuner ensemble. Le lieux, ainsi que la formule reste encore à confirmer.http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine