Magazine Cuisine

Recette des hash browns

Par Bucheron @recette_usa

Les hash browns, c'est une bonne recette des familles. A faire pour le petit déjeuner, le brunch ou le dîner, ça passe avec tout !

De beaux hash browns avec de la crèmeDe beaux hash browns avec de la crème

De beaux hash browns avec de la crème

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total de la recette : 35 minutes

L'avis des internautes : 4.3 /5 - 7 avis

Ingrédients pour les hash browns

  • 2 pommes de terre pour les frites
  • 1 oeuf
  • 1/2 oignon
  • 31 g de farine (1/4 de tasse)
  • Sel et poivre
  • De l'huile de friture

Les hash browns, c'est un plat qui n'a pas été créé aux USA, mais que les immigrants ont apporté.

On trouve des équivalents chez les allemands, les espagnols, et plein d'autres pays.

Maintenant, ça fait partie de la culture nord-américaine, et ça se fait en accompagnement d'un plat ou même au petit-déjeuner. Simple à faire, bon, les mamans aimeront faire ça à leurs enfants (et leurs maris !).

L'important c'est la cuissonL'important c'est la cuisson

L'important c'est la cuisson

Recette pour les hash browns

  • Raper les pommes de terre
  • Les rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire
  • Sécher la pomme de terre correctement
  • Mettre la pomme de terre dans un bol, et ajouter l'oignon, la farine et l'oeuf
  • Bien mélanger
  • Faire des "steaks" de pomme de terre
  • Faire chauffer une bonne dose d'huile dans une poêle, et mettre les steaks de pomme de terre
  • Faire cuire jusqu'à ce que le dessous ait une couleur dorée, puis retourner le steak
  • Sortir de la poêle, et sécher sur du papier absorbant
  • Saler et poivrer
Vous pouvez rajouter les légumes que vous voulezVous pouvez rajouter les légumes que vous voulez

Vous pouvez rajouter les légumes que vous voulez

On peut faire frire les hash brownsOn peut faire frire les hash browns

On peut faire frire les hash browns



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bucheron 22625 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte