- Temps total: 45 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Filets mignons de porc - 400 g
- Camembert de Normandie E. Graindorge - 1/2
- Sauge - Quelques feuilles
- Grains de cumin -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Préchauffer le four à 180°C, th.6.
Dédoubler les filets mignons à l’aide d’un couteau bien aiguisé
de manière à obtenir une escalope.
Retirer un peu de peau du Camembert de Normandie E. Graindorge, étaler un quart de Camembert de Normandie E. Graindorge coupé en fines tranches sur chaque filet mignon, poivrer légèrement, ajouter la sauge, rouler en rôti en serrant bien, maintenir avec de la ficelle de cuisine. Saler, poivrer, parsemer de grains de cumin.
Enfourner, cuire 30 minutes. Déglacer le plat de cuisson avec un peu d’eau, bien gratter le fromage déposé dans le plat, faire chauffer à feu vif, mélanger et verser sur les filets mignons. Décorer de quelques petites feuilles de sauge.
Les astuces de Michel Bruneau :
Incorporer quelques pruneaux hachés ou des fruits secs au Camembert et ajouter d’autres herbes, sarriette, serpolet, thym citron ...