Magazine Cuisine

Dernières fraises au brousse

Publié le 27 septembre 2013 par The Happy Cooking Friends @BlogTHCF

On entend deci delà pas mal de personnes parler de « streetfood », cuisine de rue en français. Mais qu’est-ce exactement ? En fait, c’est très simple, la streetfood concerne tout plat élaboré avec peu de produits, assemblés rapidement et se consommant directement dans la rue. Pour autant, ces plats sont d’excellentes factures, élaborés avec des produits frais de très bonne qualité et assemblés avec goût.  J’ai décidé de m’inspirer de ce thème pour confectionner ce dessert.

Dernières fraises au brousse

Ingrédients pour 4 personnes
500 g de brousse de vache fraiche
250 g minimum de fraises de petites tailles, la variété mara des bois est parfaite pour ce dessert
6 cs de sucre en poudre, de préférence cassonade
2 gousses de vanille

Dernières fraises au brousse

Recette
Fendez les gousses en 2 et grattez les graines. A l’aide d’une fourchette, mélangez énergiquement le brousse avec le sucre et les graines de vanille. Dans un récipient alternez la brousse et les fraises.
Et voilà c’est tout et c’est vraiment délicieux.

Dernières fraises au brousse


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


The Happy Cooking Friends 266 partages Voir son blog

Magazines