Magazine Cuisine

Quiche au crabe et à la tomate

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une quiche toute simple, et très gouteuse.


quiche_crabe_légère_tomate

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boite de miette de crabe
  • 2 tomates
  • 50g d’emmental râpé
  • 3 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

Étaler la pâte dans un moule.

Égoutter bien le crabe.

Couper les tomates en 2, ôter les pépins puis les couper en petits dés.

Répartir les miettes de crabes sur la pâte.

Disposer par dessus les dés de tomates et couvrir avec le fromage râpé.

Battre les œufs e omelette, ajouter la crème. Saler, poivrer.

Verser ce mélange sur la tarte.

Enfourner environ 35min 180°C.

quiche_crabe_légère_tomate

quiche_crabe_légère_tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines