Magazine Cuisine

salade de poivron vert cuit

Publié le 02 août 2013 par Isy

salade_de_poivron_vert

Salade de poivron cuit, tomates

Ingrédients : pour 4 personnes

3 poivrons vert

1 gousse d'ail

2 tomates

huile d'olive

vinaigre de xeres

sel – poivre

 

salade_de_poivron_vert1

Préparation :

Mettre les poivrons en entier dans le four, laisser noircir, une fois cuit les retirer et commencer à les peler, couper en fines lamelles,

couper les tomates en petits cubes,

faire la vinaigrette,

dans une assiette disposer les poivrons et les tomates,émincer l'ail en tout petit, versez la vinaigrette, et décorer avec quelques olives

mettre au frais et déguster,

Bon appétit...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isy 13 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines