Magazine Cuisine

Galettes de purée

Par Jgerain
Galettes de purée Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes :
  • 250 g de purée ; (Liens vers la recette)
  • 1 œuf ;
  • 60 g de comté ;
  • 1 cuil. à soupe de farine ;
  • sel, poivre ;
  • 3 brins de ciboulette.
  1. Dans un saladier, mélanger la purée, l’œuf, le fromage râpé et la ciboulette finement ciselée. Ajouter la farine et homogénéiser le tout. Rectifier l’assaisonnement selon les gouts avec du sel et du poivre.
  2. Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre. Y déposer un peu de mixture ; aplanir si besoin avec le dos d’une cuiller. Cuire en moyenne 3 mn par côté. Retourner dès que c’est doré.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines