Situé dans à l'entrée du village de Kaysersberg dans une maison du 18e siècle , au design cohérent, mariant les structures d'époques aux accessoires modernes, un endroit chaleureux, accueillant et accessible.
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Dans Le Caveau
Beurre et Pain pour patienter !
Amuse Bouche Pour éveiller Les Papilles
Foie Gras d'Oie en Texture, Nougat, Vieux Vinaigre balsamique"18ans" Parmesan Gros Cabillaud Vapeur, Coquillages en Marinière, Jus Semi Coagulé Pavé de Chevreuil d'Alsace aux Baies Roses, Jus de Griottes, Betterave Rouge, Mousseline De Céleri Au Fromage Blanc Tout l'Esprit d'Un Vacherin Aux Quetsches, crème Vanillée et Quetsches Rôties Petits Fours Ce que j'ai préféré: Le lieu plein de charme, le pain fait maison, le Foie Gras d'Oie servi avec du nougat , une association qui m'a bluffée ! un truc dément à se lécher les doigts ! Le poisson avec une texture parfaite (il faut quand même le sublimer le Cabillaud..) et ce petit trait d'huile d'olive qui vous surprend au détour d'une bouchée.Les baies roses qui parfume à la perfection le chevreuil ( peut-être un peu léger comme quantité ! )La formule du vin au verre (car moi je ne bois pas de vin !)
Ce que je n'ai pas aimé: Le dessert à été une déception, de la glace (que je n'ai pas trouvé top) des fine feuilles de chocolat blanc (sans goût !) pas à la hauteur d'un restaurant gastronomique. Les portions un peu petites...Le service un peu trop expéditif ...