Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Favrichon :
Fabricant français, Favrichon est le spécialiste des céréales bio pour le petit-déjeuner : mueslis traditionnels, croustillants ou céréales pour enfants, il y en a pour tous les goûts et tous les âges !
Leurs produits sont élaborés au cœur du Massif Central, dans le village de Saint Symphorien de Lay, où se perpétue le savoir-faire et les valeurs de Joseph Favrichon depuis plus de 120 ans.
Chez Favrichon, les céréales sont transformées depuis plus d’un siècle pour en faire des céréales du petit déjeuner prêtes à consommer. Ils utilisent des céréales provenant directement des champs des agriculteurs et les travaillent pour en faire des pétales de céréales cuites à la vapeur (les flocons), des céréales croustillantes, des mélanges de céréales et de fruits….
Leur société est toujours restée fidèle à sa raison d’être d’origine : proposer des produits bons et sains, avec le but de contribuer à améliorer la santé de ses consommateurs.
Aujourd’hui, le rythme des innovations Favrichon est de 5 à 10 nouveaux produits par an.
Les produits Favrichon, tous préparés à partir d’ingrédients exclusivement issus de l’agriculture biologique, sont certifiés biologiques par ECOCERT.
Favrichon propose plusieurs gammes de produits :
- Mueslis croustillants
- Mueslis traditionnels
- Enfants
- Flakes
- Mueslis solubles
- Besoins spécifiques
- Boissons chaudes
- Sans gluten
- C'écolo
Voici les céréales Favrichon que vous retrouverez très prochainement dans mes recettes :