Un entremets réalisé déjà il y a quelques temps et que j’avais oublié de publier
A préparer 24h à l’avance
Ingrédients pour un cercle de 22 cm
1 paquet de choco
100 gr de beurre fondu
225 gr de chocolat au lait
260 ml de crème liquide
40 gr de sucre glace
190 ml de crème liquide bien froide
copaux de chocolat blanc
Mixer les choco avec le beurre
Poser le cercle sur le plat de service
Verser les choco dans le cercler et tasser
Mettre au frais
Porter à ébullition les 260 ml de crème avec le sucre glace
Verser sur le chocolat coupé en morceaux
Mélanger au fouet à main pour lisser la préparation
Laisser refroidir
Fouetter au batteur électrique
Monter la crème restante en chantilly et l’incorporer au chocolat
Verser dans le cercle
Mettre au frais pendant 24 h
Au moment de servir enlever le cercle et décorer avec des copaux de chocolat blanc