Magazine Cuisine

Blondies speculoos chocolat blanc

Par Ptitpims

BLONDIES SPECULOOS CHOCOLAT BLANC
Version imprimableBLONDIES SPECULOOS CHOCOLAT BLANC
Quantité : 16 parts    Préparation : 15 minutes   Cuisson : 20 minutes
Ingrédients 
  • 55 g de beurre 
  • 160 g de vergeoise
  • 60 g de pâte à tartiner au Speculoos
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 100 g de chocolat blanc en pépites

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et la vergeoise, mélangeant constamment jusqu'à une préparation lisse. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter la pâte à tartiner au Speculoos et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. 
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure, le bicarbonate de soude et la cannelle. Réserver.
  4. Ajouter l’œuf à la préparation au Spéculoos et bien mélanger. Ajouter ce mélange à la farine et bien mélanger.
  5. Incorporer enfin les pépites de chocolat blanc.
  6. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes (20 minutes pour moi).
  8. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.
Source : Two Peas & Their Pod
BLONDIES SPECULOOS CHOCOLAT BLANC
BLONDIES SPECULOOS CHOCOLAT BLANC


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines