Magazine Cuisine
ingrédients:
4 (1 oz) de chocolat mi-sucré carrés, haché
1 tasse de beurre
1 tasse de farine tout usage, tamisée
1 3/4 tasses de sucre blanc
4 œufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 tasses de pacanes hachées
préparation:
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Ligne 24 moules à muffins de moules en papier. Dans la partie supérieure d'un bain-marie, mélanger le chocolat et le beurre Chauffer, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse Retirer du feu et laisser tiédir
Tamiser la farine et le sucre dans un grand bol Avec mélangeur à basse vitesse, battre les oeufs un à la fois. Incorporer le chocolat mélange, vanille et noix de pécan Remplir les moules à muffins aux 2/3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Ne pas trop cuire Tops devraient être brillant mais donner un peu quand on les touche