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Muffins salés aux saveurs du Soleil

Par Sophie21

Très vite préparés, ces muffins salés aux tomates séchées, thym, romarin et comté sont très bons à l'apéritif, ou en entrée avec une salade.
J'ai trouvé la recette sur une blog, mais je ne me souviens plus lequel, donc si jamais quelqu'un reconnaît sa recette, qu'il n'hésite pas à me le signaler. Et puis, désolée mais je n'ai pas pu prendre de photo !
Pour 13 petits muffins :
2 oeufs
130 g de fromage blanc
10 cl de lait
60 g de beurre fondu (pas mis : je l'ai fait fondre au micro ondes, puis je l'ai oublié... Quand je m'en suis aperçue les muffins étaient cuits !)
200 g de farine
2/3 sachet levure
35 g de tomates séchées
60 g de comté en cubes
thym, romarin
Mélanger les œufs, le fromage blanc et le lait. Poivrer.
Ajouter la farine et la levure, ainsi que les herbes, les tomates séchées et le comté.
Eviter de trop mélanger.
Remplir des petits moules et enfourner 10 min à 200°C.


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