Un risotto très facile et très goûteux. Un risotto à base de brocolis, de champignons de paris et de pesto. Des saveurs irrésistible ! Vous pouvez également y ajouter un peu de crème ou du parmesan pour la gourmandise.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 60 gr de riz risotto
- 200 gr de brocolis
- 100 gr de champignon de Paris
- 1 coeur de bouillon façon pesto
- 2 cc d’huile d’olive
- 70 cl d’eau
- ail en poudre
Dans un premier temps, disposons le risotto dans le récipient avec un peu d’huile d’olive, au bout d’un minute, ajoutons le coeur de bouillon et 1/4 d’eau. Laissons cuire tout doucement en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le riz imbibe l’eau. Ajoutons l’eau au fur et à mesure. Une fois qu’il est cuit, ajoutons les légumes, assaisonnons et l’ail e poudre.
PS : pour les gourmands, 2 cc de parmesan rapés, ou 1 cs de crème fraîche.