Magazine Cuisine

Risotto brocolis, champignons et pesto

Publié le 25 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9517

Un risotto très facile et très goûteux. Un risotto à base de brocolis, de champignons de paris et de pesto. Des saveurs irrésistible ! Vous pouvez également y ajouter un peu de crème ou du parmesan pour la gourmandise.

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 60 gr de riz risotto
  • 200 gr de brocolis
  • 100 gr de champignon de Paris
  • 1 coeur de bouillon façon pesto
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 70 cl d’eau
  • ail en poudre

Dans un premier temps, disposons le risotto dans le récipient avec un peu d’huile d’olive, au bout d’un minute, ajoutons le coeur de bouillon et 1/4 d’eau. Laissons cuire tout doucement en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le riz imbibe l’eau. Ajoutons l’eau au fur et à mesure. Une fois qu’il est cuit, ajoutons les légumes, assaisonnons et l’ail e poudre.

PS : pour les gourmands, 2 cc de parmesan rapés, ou 1 cs de crème fraîche. 

IMG_9520



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines