Magazine Cuisine

Risotto chèvre et asperges... Quand l'été n'en finit plus...

Par Marinouaustralie
J'ai eu envie d'un risotto ce midi ... Le soleil sur Paris donne envie de songer davantage au printemps et à l'été qu'à l'automne qui vient de poser ses bagages pour trois mois. Bref, une recette de base toujours identique, à laquelle j'ai ajouté quelques pointes d'asperges vertes et du chèvre cendré, un Valençay en l'occurrence. Un risotto bien crémeux et bien goûteux qui nous a ravis ! Et vous ça vous dit? 
Risotto chèvre et asperges... Quand l'été n'en finit plus...feed://cookingenaustralie.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marinouaustralie 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte