Magazine Cuisine

Tarte aux figues

Par Cuisinedebetty

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Tarte aux figues

Ingrédients

- 75 g de sucre

- 75 g d'amandes en poudre

- figues fraîches

- 1 rouleau de pâte brisée ou sablée

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).

Mélanger le sucre et la poudre d'amande.

Dérouler la pâte dans u moule à tarte recouvert d'une feuille de papier sulférisé.

Saupoudrer la pâte de la moitié de la préparation sucre-amande.

Disposer les figues coupées en 4.

Répartir le reste sucre-amande sur les fruits.

Faire cuire à four chaud thermostat 6-7 (200°C) pendant 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines