Magazine Beauté

Recette du mercredi : Risotto champignon & chorizo

Publié le 25 septembre 2013 par Aovan @capricesdefille
Recette du mercredi : Risotto champignon & chorizo
Aujourd'hui une recette que j'aime beaucoup, comme toujours très facile à réaliser mais un peu longue, normalement je fais cette recette avec des champignons de paris mais aujourd'hui j'ai eu envie de la faire avec les cèpes que mon chéri a été ramasser dans les bois.
Recette du mercredi : Risotto champignon & chorizo
Ingrédients:- 100 grammes de riz spécial risotto- 1 oignon- 15 tranches de chorizo- 2 bouillons cube de volaille- Huile d'olive- Cèpes
Préparations:
1. Faire chauffer les bouillons cubes dans le litre d'eau.2. Faire suer l'oignon pelé et émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile.3. Y ajouter le riz, le mélanger à la spatule, puis mouiller avec une louche de bouillon4.Remuer le riz jusqu'à ce qu'il ait absorbé le liquide, mouiller jusqu'à ce que le riz soit cuit( normalement une fois qu'il n'y a plus de bouillon le riz devrait être cuit)5. Pendant que le risotto cuit, couper les champignons en petits morceaux et les faires cuire dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.6.Ajouter les champignons au riz.7. Saler, poivrer.8.Ajouter les tranches de chorizo et laisser cuire encore 5 minutes.9.Régalez-vous.
Recette du mercredi : Risotto champignon & chorizo
Comme je vous le disais normalement je fais cette recette avec des champignons de paris, mais comme mon chéri a été nous chercher des cèpes, j'ai donc fait la recette avec, je trouve que c'est meilleur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aovan 1922 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte