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Bresse-burger, un cheese burger maison

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 13 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 3 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Bresse Bleu - 250 g
  • Viande de boeuf hachée - 500 g
  • Pains à hamburgers - 4
  • Tomate - 1
  • Roquette - 40 g
  • Oignon rouge - 1 petit
  • Huile de tournesol - 1 filet
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Taillez l’oignon rouge en rondelles. Coupez 4 tranches de tomate.
Taillez le Bresse Bleu en 8 lamelles.
Huilez légèrement un grill, faites-le chauffer sur feu vif. Pendant ce
temps, divisez la viande de boeuf en 4 parts, moulez-les en 4 steaks en
les pressant entre les paumes des mains. Salez et poivrez.
Déposez-les sur le grill bien chaud, faites-les cuire 2 à 3 min de chaque
côté, en les pressant avec une spatule pour bien les griller.
Faites toaster les pains à hamburgers. Garnissez chacun avec de
la roquette, une tranche de tomate et des rondelles d’oignon rouge,
ajoutez un steak et deux lamelles de Bresse Bleu.
L’Astuce Bressane :
Pour un délicieux fondant, mélangez la moitié du Bresse Bleu coupé
en cubes avec la viande hachée avant de former les steaks.
Bresse burger


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