Magazine Cuisine

Flan de bananes au rhum

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette dénichée dans un de mes nombreux livres de ma bibliothèque "mini-cocottes sucrées" de Catherine BROME.

P1190377.JPG

pour 5 cocottes

30g de mie de pain

5cl de rhum

3 bananes

3 oeufs

100g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

beurre

amandes éffilées

caramel

Faire tremper la mie de pain avec le rhum et 1/2 verre d'eau.

Fouetter ensemble les oeufs et les sucres.

Mixer les bananes et les ajouter à la préparation

Ajouter la mie de pain et bien mélanger pour rendre l'ensemble homogène.

Beurrer les cocottes et verser la préparation.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes en bain-marie.

Déguster froid. Au moment de servir , parsemer d'amandes et de caramel.

Bon appétit!

dessert, banane , mie de pain, rhum, sucre, cocotte

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190379.JPG

P1190380.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines