Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voici une recette dénichée dans un de mes nombreux livres de ma bibliothèque "mini-cocottes sucrées" de Catherine BROME.
pour 5 cocottes
30g de mie de pain
5cl de rhum
3 bananes
3 oeufs
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
beurre
amandes éffilées
caramel
Faire tremper la mie de pain avec le rhum et 1/2 verre d'eau.
Fouetter ensemble les oeufs et les sucres.
Mixer les bananes et les ajouter à la préparation
Ajouter la mie de pain et bien mélanger pour rendre l'ensemble homogène.
Beurrer les cocottes et verser la préparation.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes en bain-marie.
Déguster froid. Au moment de servir , parsemer d'amandes et de caramel.
Bon appétit!
dessert, banane , mie de pain, rhum, sucre, cocotte
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.