Magazine

Boulettes de boeuf à la provençale

Publié le 02 mai 2008 par Kris33

DSC01766

Ingrédients pour 3 personnes :
- 400 g de boeuf
- 1 tranche de pain de mie
- du tomato coulis (équivalent d'une tomate)
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 6 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de lait
- paprika doux, herbes de provence
- farine

hachez le basilic
pelez et hachez l'oignon
retirer la croûte du pain et le trempez dans le lait
dans un saladier, mélangez le boeuf, le pain, le jus de tomate, le basilc, l'oignon, le paprika, l'oeuf, les herbes de provence
salez et poivrez

DSC01764

façonnez des petites boulettes puis les rouler dans la farine
DSC01765

faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites y dorer les boulettes pendant 15 mn en les retournant régulièrement

Les enfants adorent...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte