Allez hop, un petite entrée, fraîche et pleines de saveurs.
Ingrédients:
12 tranches de Jambon de la Mer Coraya
250g de fromage frais
Le zeste d'1/2 citron
6 c à c de tapenade d'olives noires
50g de pignons de pins
Roquette
1 bouquet de ciboulette
Vinaigrette
Sel et poivre
Réalisation:
Dans une poêle chaude, faire revenir à sec les pignons de pins pendant 2 à 3 minutes, en mélangeant régulièrement afin d'éviter qu'ils ne brûlent.
Ciselez finement la ciboulette.
Dans un bol, mélangez, le fromage frais, le zeste de citron et la ciboulette, salez et poivrez, réservez.
Sur chaque tranche de jambon de la Mer, étalez ½ cuillère à café de tapenade noire, puis 20 g de fromage frais, disposez quelques feuilles de roquette et quelques pignons de pins.
Roulez délicatement la tranche de Jambon de la Mer.
Servir 3 rouleaux de jambon de la mer par personne sur un lit de roquette vinaigrée.
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