Mettez la viande dans un saladier et ajoutez 1 beau trait de d'huile d'olive, de sauce soja et de Worcestershire sauce, ajoutez un peu de piment haché très très fin, pas trop ! et de la coriandre hachée grossièrement à votre goût, salez légèrement et poivrez. Laissez mariner le temps de préparer les autres ingrédients.Coupez en tout petits cubes l'avocat puis citronnez-le avec un trait de citron vert.Mélangez-le avec la grenade et de la coriandre hachée à votre goût.Montez le tartare. Utilisez un rond ou alors une boîte de conserve vide ouverte des deux côtés.Tassez dans le fond la moitié de la viande. Tassez par dessus le mélange avocat et grenade et terminez par la viande restante.Décorez le tartare sauvage avec de la coriandre, quelques graines de grenades et terminez en salant, poivrant et versant un filet d'huile d'olive.Article sponsorisé
Mais pourquoi, d'ailleurs sont où les ciseaux… est-ce que je vous raconte ça…