Les Ingrédients
- 6 pêches
- 150 g de farine
- 75 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- quelques branches de lavande
La Recette
- Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis rajouter le beurre ramolli. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
- Coupez les pêches en quartiers. Emiettez la lavande et écrasez-la à l'aide d'un pilon.
- Beurrer le moule, y disposer les pêches et la lavande, et émietter la pâte au-dessus.
- Laisser cuire 35 minutes à thermostat 6 (180°C).
- 6 peaches
- 150g flour
- 75g salted butter
- 100g sugar
- a few lavender branches
The Recipe
- In a bowl, mix the flour with the sugar, then add the butter. Knead it well until it becomes "sandy".
- Cut the peaches. Crush the lavender flowers with a pestle.
- Butter a mold, pour the peaches and lavender, and pour the mixture over.
- Bake for 35 minutes at thermostat 6 (180°C).