Suprêmes de poulet gratinés à la moutarde

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une très vieille recette d'Elvira puisqu'elle date de 2009.

«Cuits au four avec de la crème, de la moutarde et une touche de mozzarella, ces blancs de poulet restent bien moelleux» nous disait-elle.

Une fois la recette réalisée, je suis absolument de son avis et c'est excellent. La viande est bien moelleuse et la sauce est vraiment délicieuse. On a vraiment adoré.

Ingrédients pour 4 personnes
* 4 blancs de poulet sans peau ni os
* jus d'1 citron
* sel & poivre du moulin

 * 200 ml de crème fraîche épaisse légère (ou non)
* 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
* 50 g de mozzarella grossièrement râpée

* 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
* beurre.

Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, du sel et du poivre. Laisser reposer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180ºC. Beurrer légèrement un plat à four et réserver.
Dans un bol, bien mélanger la crème avec la moutarde. Disposer les blancs de poulet dans le plat et les arroser uniformément avec le mélange.
Saupoudrer avec la mozzarella râpée et enfourner pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la surface se présente bien gratinée.
Retirer le plat du four et saupoudrer de ciboulette ciselée.

Régalez-vous !