Magazine Cuisine

Boulette de saumon et wasabi

Par Milichan

semaine spéciale boulettes

Après les boulettes de viandes passons au boulettes de poisson, j’adore les boulettes de poissons, je les préfère même aux boulettes de viande. Avec cette fois non pas une cuisson au four mais une cuisson a la poêle. Ici je suis partie sur un de mes mélange préféré du moment, citron vert gingembre relevé avec un peu de wasabi et c’est toujours un plaisir.

SONY DSC

Ingrédients pour 2 personnes:

2 filets de saumon (200 g environs)

1 citron vert

2 cm de gingembre frais

sésame

1 œuf

4 càs de chapelure

1 càs de sauce soja

1/2 càc de wasabi

coriandre ciselée

Piment d’Espelette

Huile d’olive

Réalisation:

Cuire le saumon (perso a la vapeur)

Emiéter puis mélanger avec l’œuf, la chapelure, le gingembre émincé, les zestes d’un citron vert et la moitié du jus, le wasabi, la sauce soja, la coriandre émincée et le piment d’Espelette.

Former des boulettes puis rouler dans le sésame.

Faire revenir les boulette dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Servir bien chaud accompagné de sauce soja et de légumes.

SONY DSC

Et n’oubliez pas un petit vote pour moi ^^

logo(2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines