On mange quoi demain ? Muffins rhubarbe et chocolat blanc

Par Bonnesrecettesdejoelle

MUFFINS RHUBARBE ET CHOCOLAT BLANC

Temps de cuisson : 25 à 30 mn à 180° (TH. 6)

Quantité pour 8 à 10 gâteaux

 200 G de rhubarbe (tiges lavées, pelées)

100 G de bon chocolat blanc

100 G de beurre mou

125 G de sucre semoule

200 G de farine tamisée

3 œufs

½ sachet de levure chimique

. Coupez la rhubarbe en tronçons et saupoudrez-les d’une cuillère à soupe de sucre. Réservez.

. Cassez le chocolat en morceaux.

. A l’aide d’une spatule, mélangez le beurre mou avec le sucre.

. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien.

. Ajoutez la farine et la levure.

. Ajoutez la farine et la levure.

. Mélangez et ajoutez la rhubarbe et le chocolat fondu.

. Versez la préparation dans des moules à muffins ou dans des caissettes en silicone.

. Enfournez 25 à 30 mn dans un four préchauffé à  180° (TH. 6)

Voici tous les muffins que j’ai réalisés avec cette recette ……

Bon appétit et à bientôt