MUFFINS RHUBARBE ET CHOCOLAT BLANC
Temps de cuisson : 25 à 30 mn à 180° (TH. 6)
Quantité pour 8 à 10 gâteaux
200 G de rhubarbe (tiges lavées, pelées)
100 G de bon chocolat blanc
100 G de beurre mou
125 G de sucre semoule
200 G de farine tamisée
3 œufs
½ sachet de levure chimique
. Coupez la rhubarbe en tronçons et saupoudrez-les d’une cuillère à soupe de sucre. Réservez.
. Cassez le chocolat en morceaux.
. A l’aide d’une spatule, mélangez le beurre mou avec le sucre.
. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien.
. Ajoutez la farine et la levure.
. Ajoutez la farine et la levure.
. Mélangez et ajoutez la rhubarbe et le chocolat fondu.
. Versez la préparation dans des moules à muffins ou dans des caissettes en silicone.
. Enfournez 25 à 30 mn dans un four préchauffé à 180° (TH. 6)
Voici tous les muffins que j’ai réalisés avec cette recette ……
Bon appétit et à bientôt