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Bonjour! voici une recette simple, goûteuse, et mijotée comme j'aime! J'ai pris l'idée chez L'EAU A LA BOUCHE.Je n'ai pas suivi la recette à la lettre .
1kg de viande à bourguignon
1 bouquet garni (thym, romarin, laurier et persil)
1 gousse d'ail
2 oignons
2 carottes
150g de petits pois surgelés
100g de lardons allumettes
75cl de vin rouge
10cl de crème
1 petite boite de concentré de tomates
1 cas de paprika
1 cac de grains de poivre rose
sel et poivre
Couper la viande en gros dés.
peler et émincer finement les oignons.
Peler et couper en petits dés les carottes.
Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail écrasée, les oignons et le bouquet garni.
Ajouter les lardons.
Continuer avec la viande les grains de poivre et le paprika.
Bien remuer , puis verser le vin rouge.
Assaisonner.
Faire mijoter au moins une heure.
Ajouter ensuite les carottes, et les petits pois.
5 minutes avant de servir ajouter la crème, bien remuer et servir bien chaud.
Bon appétit!
plat mijoté, viande , paprika, vin rouge, oignon, lardons
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