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ragoût de boeuf

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette simple, goûteuse, et mijotée comme j'aime! J'ai pris l'idée chez L'EAU A LA BOUCHE.Je n'ai pas suivi la recette à la lettre .

P1190376.JPG

1kg de viande à bourguignon

1 bouquet garni (thym, romarin, laurier et persil)

1 gousse d'ail

2 oignons

2 carottes

150g de petits pois surgelés

100g de lardons allumettes

75cl de vin rouge

10cl de crème

1 petite boite de concentré de tomates

1 cas de paprika

1 cac de grains de poivre rose

sel et poivre

Couper la viande en gros dés.

peler et émincer finement les oignons.

Peler et couper en petits dés les carottes.

Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail écrasée, les oignons et le bouquet garni.

Ajouter les lardons.

Continuer avec la viande les grains de poivre et le paprika.

Bien remuer , puis verser le vin rouge.

Assaisonner.

Faire mijoter au moins une heure.

Ajouter ensuite les carottes, et les petits pois.

5 minutes avant de servir ajouter la crème, bien remuer et servir bien chaud.

Bon appétit!

plat mijoté, viande , paprika, vin rouge, oignon, lardons

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