Magazine Cuisine

Crème au Spéculoos

Publié le 23 septembre 2013 par Lilakitchen
Un dessert très délicieux et très facile à faire! crème speculoos Vous aurez besoin de :
  • 2 verres de lait
  • 3/4 verre de crème liquide
  • 3càs de sucre, 3càs de maïzena.
  • 1càs de pâte de spéculoos ou des biscuits spéculoos réduits en poudre
Dans une casserole, mettre le lait et la crème liquide, rajouter le sucre  et  la pâte à spéculoos puis la maïzena en mélangeant bien avec un fouet  pour éviter les grumeaux (vous pouvez également délayer les 3càs de maïzena avec un peu de lait avant de le verser dans la préparation). Faire cuire en remuant. Laisser bouillir 2 ou 3 minutes. Verser dans les verrines. Bonne dégustation  :) speculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines