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Tiramisu terrine d'esturgeon au caviar

Par Creajackole

terrine esturgon 2

Pour 4 verrines

4 tranches de pain de mie

1 terrine d'ESTURGEON AU CAVIAR

que vous trouverez chez  E-GASTRONOMIE

feuilles de menthe

feuilles de basilic

50 gr de ricotta

10 cl de crème fraîche

4 tranches de lard fumé

sel , poivre

 *

Faire griller les tranches de pain de mie

dans l'huile d'olive et les frotter à l'ail.

Coupez-les en petits dés et réservez.

 Faire griller à la poêle les tranches de lard

et coupez les grossièrement.

Ciselez la menthe et le basilic en tous petits morceaux.

Fouetter la ricotta avec la crème,

saler et poivrer et ajouter menthe et basilic ciselés.

Mettre au frais.

Monter les verrines  juste avant de servir :

1-les dés de pain de mie grillés

2- un peu de terrine d'Esturgeon

3- nappez avec la préparation à la ricotta

4- le lard et décorez avec du basilic

Cette verrine est un vrai régal !


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