Pour 4 verrines
4 tranches de pain de mie
1 terrine d'ESTURGEON AU CAVIAR
que vous trouverez chez E-GASTRONOMIE
feuilles de menthe
feuilles de basilic
50 gr de ricotta
10 cl de crème fraîche
4 tranches de lard fumé
sel , poivre
*
Faire griller les tranches de pain de mie
dans l'huile d'olive et les frotter à l'ail.
Coupez-les en petits dés et réservez.
Faire griller à la poêle les tranches de lard
et coupez les grossièrement.
Ciselez la menthe et le basilic en tous petits morceaux.
Fouetter la ricotta avec la crème,
saler et poivrer et ajouter menthe et basilic ciselés.
Mettre au frais.
Monter les verrines juste avant de servir :
1-les dés de pain de mie grillés
2- un peu de terrine d'Esturgeon
3- nappez avec la préparation à la ricotta
4- le lard et décorez avec du basilic
Cette verrine est un vrai régal !