Tarte salée aux légumes

Publié le 22 septembre 2013 par Mhf @01MHF

Ce midi j'ai préparé un brunch familial... Un peu trop comme d'habitude, je ne sais pas faire "juste". Comme excuse, je prends, qu'avec les enfants on ne sait jamais ce qu'ils vont manger !
J'ai fait des petits pains céréales et maïs, des scones, une brioche, des petites brioches au chocolat blanc, un carrot cake, des crudités avec une sauce fromage blanc, une assiette de charcuterie et fromage, de la salade verte, des confitures et des yaourts maison, et une tarte salée.

Champagne, jus de fruits et thé pour accompagner.

Sur une pâte brisée toute faite, j'ai étalé un fromage de chèvre frais, puis un mélange oignon rouge, petits lardons que j'avais fait revenir à la poêle avant, des courgettes en rondelles et des tomates. Le tout saupoudré de poivre et de basilic frais.

30 mn au four à 180°

Tout simple, tout bon ;)