Le soleil et la chaleur refont une apparition, alors on en profite pour faire une belle entrée aux couleurs de l'été, des tomates du jardin fraichement cueillies , une mozzarella di bufala campana, du pesto, quelques cristaux de fleur de sel de Guérande......la vie est belle....
Carpaccio de tomates , pour que le soleil reste...
Par ordre d'apparition à l'écran:
Pour deux personnes:
- De la tomate cœur de bœuf: 1 belle
- De la tomate noire de Crimée: 1 grosse
- De la tomate verte zébrée: 1 grosse
- De la mozzarella di bufala campana (suivie de DOP- Dénomination d’Origine Protégée).
- Du pesto verde maison de préférence: 1 cas
- De l'huile d'olive: 1 cas
- De la fleur de sel de Guérande
- Du poivre du moulin
Carpaccio de tomates , pour que le soleil reste...
Scénario:
- Laver, sécher les tomates, les couper finement
- Les disposer en rosace en alternant les couleurs dans l'assiette de service, lui adjoindre la mozzarella di bufala campana
- Diluer le pesto si celui ci est un peu épais avec 1 cas d'huile d'olive, et le répandre sur les tomates et la mozzarella.Saler à la fleur de sel, poivrer, mettre quelques feuilles de basilic pour la décoration.
Carpaccio de tomates , pour que le soleil reste...
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