Pain d'épice à la crème de marron et cédrat confit , balade à Port St Louis du Rhône " Camargue "

Par Sacha
   Pain d'épice à la crème de marron et cédrat confit  Recette extraite du livre : Recettes inavouables et marques cultissimes ( tous les desserts :) Ma seule note personnelle aura  été d'ajouter 100 g de cédrat confit  Recette pour  : 6 pers  Préparation ;: 10 mn  Cuisson : 40 mn à 180 °  Il faut : 100 g de crème de marron  100 g de miel liquide  2 càc de quatre épices  1 càc de canelle 1 verre de 15 cl de lait chaud  200 g de farine  1 sachet de levure  1 orange pour le zeste " pour moi remplacée par du cédrat confit " Préparation : Faire chauffer les 15 cl de lait  Dans un plat  creux , mélanger , le miel ,    le lait chaud , la crème de marron et les épices . Ajouter ensuite la farine mélangée à la levure lorsque que la préparation est bien lisse et homogène ajouter le zeste d'orange  ou des fruits confits  Chemiser un moule à cake d'une feuille de cuisson beurrée  Verser la préparation puis enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn  Balade à Port St Louis du Rhône en images  Champs de riz , Port de plaisance , Tour St Louis , Cabanons du They de St Antoine l'Ermite , cabanons de l'Anse de Carteau , plage Napoléon , vue sur Fos-sur-Mer , marais et oiseaux