Pain d'épice à la crème de marron et cédrat confit
Recette extraite du livre :
Recettes inavouables et marques cultissimes ( tous les desserts :)
Ma seule note personnelle aura été d'ajouter 100 g de cédrat confit
Recette pour : 6 pers
Préparation ;: 10 mn
Cuisson : 40 mn à 180 °
Il faut :
100 g de crème de marron
100 g de miel liquide
2 càc de quatre épices
1 càc de canelle
1 verre de 15 cl de lait chaud
200 g de farine
1 sachet de levure
1 orange pour le zeste " pour moi remplacée par du cédrat confit "
Préparation :
Faire chauffer les 15 cl de lait
Dans un plat creux , mélanger , le miel ,
le lait chaud , la crème de marron et les épices .
Ajouter ensuite la farine mélangée à la levure lorsque que la préparation est bien lisse et homogène ajouter le zeste d'orange ou des fruits confits
Chemiser un moule à cake d'une feuille de cuisson beurrée
Verser la préparation puis enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn
Balade à Port St Louis du Rhône en images
Champs de riz , Port de plaisance , Tour St Louis , Cabanons du They de St Antoine l'Ermite , cabanons de l'Anse de Carteau , plage Napoléon , vue sur Fos-sur-Mer , marais et oiseaux