Bonjour ,
C'est un délicieux dessert parmis tant d'autre que j'avais absolument envie de préparer .
Les mousses sur toute les formes j'en raffole !! je trouve que ce dessert est léger super bon et asser simple !
Quand je l'ai vu chez mes deux copinautes Samar et Assia j'ai complètement aimé .
j'y ai juste ajouté un coulis de caramel
temps de preparation : 10 min temps de cuisson : 5 min
Ingrédients:
200g de Pralinoise
250g de mascarpone
4 oeufs
1 c à s de sucre ( facultatif)
1 pincée de sel
coulis de caramel de Saint Dalfour
Préparation:
Coupez la pralinoise en morceaux et faites-la fondre dans un bain-marie sur feu doux.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Ajoutez les jaunes d'oeufs a la pralinoise une fois fondu et hors feu, ajouter ensuite le mascarpone mélanger pour avoir une crème lisse et homogène.
Incorporez les blanc en neige délicatement en deux fois.
Versez dans des ramequins et réservez au frais, au moins 4 heures.
Ajouter un peu de coulis de caramel dessus.
Ce dessert est réalisé en partenariat de :
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