Magazine Cuisine
Assalam alaikom, Bonjour,
Je reviens avec un dessert express et tellement bon avec des fruits de saison. un dessert qui nous vient tout droit du royaume uni et qu'on peut décliner à l'infini.
Ingrédients
50 g de farine de blé complet (T150)
25 g de flocons d'avoine (j'en mets toujours dans mes crumble, je trouve que ça donne beaucoup de croquant)
50 g de margarine végétale
50 g de sucre
2 belles pommes
une bonne poignée de framboises fraîches
Préparation :
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine avec le sucre, les flocons d'avoine et la margarine
Frotter le tout entre les doigts afin d'obtenir une pâte sableuse
Laver, peler les pommes et les couper en petits dés. Rincer rapidement les framboises
Mettre les fruits dans des ramequins ou un plat à gratin.
et poser par dessus la pâte à crumble. enfourner pour 25 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Déguster tiède.
J'ai le plaisir de vous présenter mon premier partenaire GIF (Géniales Innovations France) qui propose une
large gamme de produits et articles innovants, articles écologiques, de cuisine, articles en silicone, articles divers et astucieux pour la maison
Un grand merci à Mr Suner qui m'a parmi de choisir un article sur son site SUNER GIF et comme ma balance a rendu l'âme il y a quelques jours, mon choix c'est porté sur cette balance très pratique.
recette en partenariat avec
Bonne journée !!