Magazine Cuisine

Poires au miel et au Boursault

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 37 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 17 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Boursault - 1
  • Poires - 4
  • Jus de poire - 1 l
  • Miel - 2 cuillères à soupe
  • Olives noires - 6
  • Thym - 1 branche
  • Romarin - 1 branche
  • Huile d’olive - 1 filet

Instructions:

Ouvrir les poires en deux en conservant la peau.
Les pocher 10 à 15 minutes dans le miel et le jus de poire.
Mélanger le Boursault avec les olives noires hachées, le thym et le romarin effeuillés
Verser un filet d’huile d’olive.
Garnir généreusement les demi-poires avec la préparation.
Passer 2 minutes au grill du four.

Boursault poires miel

Crédit photo : Boursault


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines