Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et mascarpone

Publié le 21 septembre 2013 par Naniskitchen

Après avoir fait ma Tarte au citron et au mascarpone il me restait du mascarpone. J’ai donc réalisé cette tarte aux pommes qui nous a régalés !!! Le mascarpone apporte un petit fondant crémeux qui est délicieux !

1 pâte feuilletée

 3 grosses pommes

 125grs de mascarpone

 2 œufs

4càs de sucre

 20cl de crème

Cannelle

Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule, piquer le fond à la fourchette et réserver au frais.

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher et couper vos pommes en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur. Les déposer sur le fond de tarte en rosace.

Mélanger le mascarpone, les œufs, le sucre, la cannelle et la crème au fouet. Verser ce mélanger sur la tarte et cuire environ 30mins.

PENTAX Image

PENTAX Image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines