Magazine Cuisine

gratin de coquillettes au surimi

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici un petit plat qui ravira aussi bien les grands et les petits!! 

P1190334.JPG

250g de coquillettes

3 oeufs

200g de surimi râpé

1 cas d'huile d'arachide

1 grosse poignée de gruyère râpé

sel et poivre

Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau salée.

Les égoutter et les passer rapidement sous l'eau froide.

Mélanger les oeufs avec le surimi, le gruyère .

Assaisonner.

Mélanger avec les pâtes.

Verser la préparation dans un moule en silicone (moule tablette pour moi) et mettre au four th 180° durant 15 minutes environ.

Bon appétit!

plat, pâtes, surimi, gruyère, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190335.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines