Magazine Cuisine

Petits biscuits aux amandes

Par Natt

Ingrédients

80 gr de beurre mou

80 gr de sucre en poudre

200 gr de farine

40 gr d’amandes en poudre

50 ml d’eau

1 jaune d’oeuf

Mélange le beurre et le sucre

Ajouter la farine et les amandes en poudre

Mettre l’eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

Laisser reposer 2h au frais

Etaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2 à 3 mm

Découper à l’aide d’un emporte pièce

Déposer les biscuits sur la toile silpat ou du papier sulfurisé

Badigeonner avec le jaune d’oeuf

Cuire four chaud 180° entre 10 et 15 mn

Petits biscuits aux amandes

imprimante
 Petits_biscuits_aux_amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte