Chez moi il fait tjrs chaud oui oui même que j’allume la clim et dans la voiture et à la maison \(^_^)/ tout ça non pas pour vous narguer (enfin si un tit peu tout de même niahahaha) mais pour vous dire que nos repas ont tjrs un goût de soleil, de plage… de vacances!
Avant j’avais une bonne recette de Cake mais ça c’était avant! Maintenant j’ai LA recette qui me vient du joli blog de Marciatack. Je le décline à volonté salé comme sucré. Facile, fondant, ce petit goût de beurre humm
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 Cuil.C de sel
- 1/2 Cuil.C de poivre
- 1 bonne pincée de noix de muscade
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 2 cs de fromage à tartiner ou de crème épaisse
- 2 cuillerées à café de levure
- 1 Poivron jaune
- 4 Tomates séchées
- 5 Petits Champignons frais
- 1/2 bol de persil haché
- Thym frais
- Quelques olives vertes découpées en rondelles
- 100 Gr de fromage râpé (au choix)
Comment faire:
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un récipient battre un peu le beurre mou avec le sel le poivre et la noix de muscade, ajouter les œufs un à un tout en continuant à battre. Ajouter la crème ou le fromage ensuite la farine avec la levure.
Découper les légumes en petits dés, les champignons, le poivron, les tomates séchées (merci à ma sœur pour ces petites merveilles et elle a un blog Saveurs de tajine)… Ajouter les légumes, les olives et le fromage râpé à la pâte et mélanger avec une cuillère en bois.
Dans un moule recouvert de papier ou encore beurré et fariné, versez la préparation et mettre au four et cuire 45 min environ (moins pour moi j’ai un four à gaz)
Démouler une fois tiède et déguster avec une bonne Salade.
Bseha wraha
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