- Temps total: 02h 45min
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 02h 30min
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Oeufs - 3 blancs
- Sucre glace - 180 gr
- Colorant alimentaire - Une pointe de couteau de poudre rouge
- Sucre vanillé - 1 sachet
Instructions:
Battre les blancs une fois devenus mousseux ajouter la moitié du sucre et le sucre vanille sans arrêter le robot (puissance maximale).
Ajouter ensuite le reste de sucre et continuer à battre pour obtenir un blanc en neige bien serré et brillant.
Mettre dans une poche à douille et dresser de petites meringues sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire à 80° pendant 2 heures 30.
Eteindre le four et laisser les meringues dedans jusqu'à refroidissement complet du four.
La cuisson est très importante pour la réussite des meringues, il faut impérativement qu'elle se réalise à température basse pendant plusieurs heures.
Bonne dégustation !