Magazine Cuisine

Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 60 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Carré Frais - 2 de 75g (150g)
  • Pâte feuilletée - 1 rouleau
  • Tomates - 2
  • Thon à l'huile - 150 gr
  • Oeufs - 2
  • Crème liquide - 15cl
  • Moutarde ancienne - 1 cuillère à soupe
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Battez les œufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne. Ajoutez la crème, mélangez.

Lavez et coupez les tomates en tranches.

Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte.

Déposez les rondelles de tomates, émiettez le Carré Frais dessus.

Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 mn au four.

Quiche tomates Carre Frais thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines