- Temps total: 60 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Carré Frais - 2 de 75g (150g)
- Pâte feuilletée - 1 rouleau
- Tomates - 2
- Thon à l'huile - 150 gr
- Oeufs - 2
- Crème liquide - 15cl
- Moutarde ancienne - 1 cuillère à soupe
- Sel -
- Poivre du moulin -
Instructions:
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Battez les œufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne. Ajoutez la crème, mélangez.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte.
Déposez les rondelles de tomates, émiettez le Carré Frais dessus.
Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 mn au four.